AUDIÊNCIA A PARTIR DE 01/01/2014
Cada ponto representa 69,4 mil domicílios na Grande São Paulo.

domingo, 10 de setembro de 2023

TV Cultura transmite última corrida da Fórmula Indy 2023

Na última etapa da Fórmula Indy, os pilotos disputam o pódio no GP de Laguna Seca, em Monte Rey, na Califórnia. Com comentários de Bia Figueiredo e comentários de Geferson Kern, a transmissão vai ao ar neste domingo (10/9), a partir das 16h, na TV Cultura.

O campeão da Fórmula Indy já está definido! O espanhol Alex Palou conquistou sua vitória no GP de Portland, carimbando o título. Esse feito foi visto pela última vez apenas em 2007, quando o francês Sebastien Bourdais foi campeão em uma prova de antecipação.

Fechando um ciclo sendo o piloto com mais corridas na história da Fórmula Indy, o brasileiro Hélio Castroneves dá adeus à categoria como piloto em tempo integral. A partir de 2024, Helinho competirá apenas na maior prova da categoria, as 500 Milhas de Indianápolis, buscando o pentacampeonato.